pelerin_rus

Category:

Для чего создан этот журнал?

Друзья, всем доброго времени суток!

Этот блог будет прежде всего рассказывать о моих путешествиях, поездках, экскурсиях, преимущественно по России. Все рассказы будут содержать фотографии и тексты, не короткие, но и не слишком объемные. Все написанное —  личные впечатления автора от поездок. Обещаю, что буду стремиться к максимальной объективности, но не ждите от меня полной беспристрастности. И да, как и все мы, я не свободен от ошибок, от перепадов настроения и прочего. Так что всякие дополнения, исправления, небольшие интересные рассказы по теме только приветствуются.

Еще я буду рассказывать об интересных явлениях природы (некоторые из них могут быть у нас под боком, а мы их попросту не замечаем). Чуть-чуть — о транспорте, обычно в контексте путешествий. Время от времени буду выкладывать материалы о новых экспозициях музеев, о выставках, фестивалях под открытым небом. Тут речь пойдет прежде всего о московских культурных событиях. Ведь чтобы воочию увидеть новую выставку в Санкт-Петербурге, Казани или Тобольске, автору придется совершить очередную поездку. А такой материал все равно частично относится к разделу «Путешествия».

Намереваюсь писать об интересных и малоизвестных широкой публике эпизодах отечественной и зарубежной истории.

Наконец, буду делать (пока не часто!) обзоры книжных новинок и размышлять об отдельных кинофильмах (не важно, старых или совсем новых). Если журнал приживется в сообществе, наверное, добавлю иные темы.

Правила моего журнала крайне просты. Прежде всего, все комментарии должны быть написаны исключительно по делу. Недопустимы любые оскорбления, провокации, высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую вражду, расизм, сексизм, эйджизм... Ну и конечно, спам также не приветствуется.

Ну а в остальном... «Хуш килдегез!», то есть «Добро пожаловать!», как говорят мои сибирско-татарские родственники.

Comments for this post were locked by the author